Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ОРЛАНДО БЛУМ. ТАИНСТВЕННАЯ НАКОЛКА





Сегодня актеру стукнул 41 год.
Его актерская карьера началась весьма успешно. Зрители сначала даже поверили, что у него заостренные уши и блондинистые волосы - именно таким широкая публика впервые увидела Блума в трилогии "Властелин Колец". С лицом изменчивого соблазнителя, он становится любимчиком девочек-подростков. Актер играет главные роли в голливудских блокбастерах и регулярно меняет свой внешний вид. Он носит красивую юбочку в эпическом фильме "Троя", надевает повязку и отращивает тонкие усики, чтобы сыграть с Джонни Деппом в трех сериях 

"Пиратов Карибского моря".
Что касается личной жизни, ему приписывают неудержимый темперамент, но даже если и так, то Орландо охотится не на знаменитостей. У него где-то на теле есть наколка в виде эльфийской девятки. "Коктейль" предлагает подборку фотографий актера. В них вы не найдете таинственную наколку. Точное местоположение ее, кроме, бывшей жены, Миранды Керр, знает только его ближайшее окружение.











































Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка