Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КОРОЛЯ ТВИСТА” ЧАББИ ЧЕКЕРА “ДАВАЙТЕ СТАНЦУЕМ СНОВА ТВИСТ”


Первый сингл Чабби Чекера в музыкальном мире никто не заметил. И когда он записал вторую песню - The Twist - ее могла постигнуть такая же участь. Надо сказать, что песенка была чужая - год назад ее уже выпустил исполнитель Хэнк Баллард. Выпускающая компания, вопреки пожеланию Чабби Чекера, поместила ее на оборотную сторону пластинки (так называемый, b-side - "нагрузка" к основному хиту). Тогда Чекер решил "раскрутить" песню сам и стал активно исполнять 
ее на выступлениях и ТВ-шоу.



Стоит сказать, что старался Чекер не зря. 19 сентября 1960 года - сингл с The Twist возглавил 1-ю строчку Billboard. В начале 1962 года он снова угодил на первое место. Песня спровоцировала во всем мире всплеск интереса к твисту, который мгновенно стал “официальным танцем” рок-н-ролла.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка