Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИВАН УНГАРТ (16.04.1978)



Российский актер, телеведущий, музыкант, шоумен и предприниматель Иван Ургант родился 16-го апреля 1978-го года в Ленинграде, в семье актеров Андрея Урганта и Валерии Киселевой. Родители Вани развелись, когда ему не было еще и года. Новый муж его матери также был актером, естественно, с детства Иван испытывал страсть к сцене, поэтому и поступил в Санкт-петербургскую академию театрального искусства, которую с успехом окончил. Но вот театральную карьеру он решил не развивать, 
а нацелился на шоу-бизнес.


Несмотря на семейные связи, Ваня далеко не сразу стал звездой эфира: сначала будущий шоумен подрабатывал официантом и барменом, позже - ведущим в ночных клубах (под интересным псевдонимом Жан-Мишель), и только в 1999-м получил свою первую работу на радио.
Вообще, Иван - большой любитель псевдонимов. Все мы знаем “Гришу Урганта” - его последнее музыкальное альтер-эго. Но сначала был “Внуук” - под этим именем Ургант выступал в конце 90-х и даже записал совместный альбом с Максимом Леонидовым.
Но музыкальное творчество для мультиинструменталиста Урганта (Ваня играет на клавишных, гитаре, ударных, флейте и аккордеоне) всегда было скорее любимым хобби. Настоящий успех пришел именно к Урганту-ведущему: после переезда в Москву он сначала завоевал радио-эфир, а потом начал свою “телевизионную экспансию” - сначала MTV, а затем и “Первый”.
Сейчас Иван Ургант ведет телепрограмму “Смак” и шоу “Вечерний Ургант”, снимается в кино, выступает с песнями собственного сочинения, а в перерывах между активной творческой деятельностью воспитывает дочку Нину вместе с женой Натальей Кикнадзе.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка