Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

CКАНДАЛЬНЫЕ ВЫХОДКИ ПИТА ДОЭРТИ (12.03.1979)




Пит Доэрти - британский музыкант и поэт, участник различных инди и панк-коллективов. Известен многочисленными нарушениями закона, вызванными приемом алкоголя и наркотиков. В 37-й день рождения артиста вспомним самые скандальные его выходки.




В феврале 2005 года Доэрти провел четыре ночи в лондонской тюрьме по обвинению в грабеже и вымогательстве. Позднее все обвинения были сняты из-за недостатка доказательств.


Был приговорен к шести месяцам заключения за хранение кокаина в ходе расследования смерти его подруги Робин Уайтхед. 27-летнюю девушку нашли мертвой в лондонской квартире, которую снимал лучший друг Доэрти - Пит Вульф. Остановка сердца произошла из-за передозировки наркотиков.



В начале 2006 года в Лондоне полиция остановила Jaguar, который ехал по улице с односторонним движением в противоположную сторону. За рулем оказался пьяный Пит Доэрти. Автомобиль числился в угоне, а у музыканта были с собой наркотики. Доэрти арестовали, а затем выпустили под залог и приговорили к 12 месяцам общественных работ.


В 2006 году Пит шокировал съемочную группу немецкого канала MTV. Его группа Babyshambles давала интервью после концерта в Берлине. За несколько минут до появления журналистов Пит принимал героин в своей гримерке, а затем решил обрызгать телевизионщиков собственной кровью. Прямо во время интервью музыкант воткнул иглу себе в вену, набрал крови и направил шприц прямо в камеру.


В 2007 году Доэрти должен был выступать на рок-фестивале Isle of Wight. Когда наступил момент выхода на сцену, он заявил, что ему скучно, и отправился в соседний парк кататься на аттракционах с Кейт Мосс.


На фестивале On3 в Мюнхене Пит неожиданно запел нацистский гимн, после чего был изгнан со сцены под свист и крики толпы. Питу пришлось принести свои извинения жителям Германии.


В марте 2011 года в Германии музыкант был арестован по подозрению в ограблении музыкального магазина. Владельцы магазина утверждали, что пьяный Пит разбил витрину, а затем украл гитару и несколько компакт-дисков. Сам рокер совершенно ничего не помнил.


Эми Уайнхаус и Пит Доэрти

Сразу после смерти Эми Уайнхаус Пит обратил на себя всеобщее внимание, заявив, что его и артистку связывали романтические отношения.  Он также рассказал, что написал песню под названием Flags From The Old Regime, которую посвятил погибшей возлюбленной.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка