Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

РИЧАРД III (2.10.1452-1485)


 
За долгие века  правления Плантагенетов забылось тяготевшее над ним страшное пророчество мудрого волшебника Мерлина: “Проклятый род государей. Но он прекратится, только когда на трон взойдет Горбатый король”. В 1452 году в семье Йорков родился горбатый мальчик, 
которого нарекли Ричардом.


Ричард стал одним из самых противоречивых королей в истории Англии. Одни приписывают ему многочисленные злодеяния и убийства, другие считают, что личность короля была намеренно очернена потомками. Благодаря трудам Джона Мортона, архиепископа Кентерберийского и непримиримого противника Йорков, мы знаем Ричарда как предателя и злодея. Хотя на самом деле этот король сделал очень много для развития своей страны и прославился своей честностью и храбростью.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка