Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ДЖОН ЭДГАР ГУВЕР (1.01.1895-1972)


Джон Эдгар Гувер был самым знаменитым и амбициозным главой ФБР за всю его историю. Гувер встал у руля Бюро расследований в 1929-м году и занимал этот пост почти полвека, вплоть до своей смерти в 1972-м году.
За время его деятельности менялись президенты, правительства, а Федеральная полиция выросла в целый институт, полностью ему подчиненный. Он знал все обо всех и соответствующим образом это использовал. Политики и бизнесмены вздрагивали только от звука его имени.
Но, как оказалось, Гувер был геем.



Когда Джон и Роберт Кеннеди вознамерились объявить войну организованной преступности, неожиданно на их пути встал Гувер. Почему? Потому что мафия была прекрасно осведомлена о
наклонностях директора ФБР.  “Крестные отцы” знали о гомосексуальности Гувера еще с 20-х годов, когда он был арестован по обвинению в “педерастических забавах”. Они не могли упустить такую уникальную возможность и начали собирать материал о нем. Это было нетрудно, поскольку Гувер, несмотря на боязнь быть раскрытым, не мог утаить свои чувства к Клайду, который являлся не только любовником шефа Федеральной полиции, но и его ближайшим сотрудником.
Заполучил фото обоих мужчин в момент любовной сцены, мафия могла быть спокойна  за безнаказанность своих действий. И не случайно, что у многих независимых исследователей убийства братьев Кеннеди Гувер фигурировал как один из заказчиков преступления.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка